مقادير الدجاج كنتاكي :
المقادير:
½ كوب ماء
للتتبيل:
ملح
فلفل أسود
بهار
ملعقة صغيرة بهار اللحم
فلفل ابيض
½ ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر حار
*الطريقة:
- يغسل الدجاج جيدا.
- يخفق البيض مع الحليب مع ½ كوب ماء حتى يتجانس الخليط.
- يخلط البهار مع الطحين.
- يغمس فذخ الدجاج بمزيج البيض ثم يغلف بالخلطة المكونة من البهار بحيث تغطى جيدا.
- يحمر الدجاج في زيت غزير مع مراعاة إغلاق الإناء بإحكام على نار معتدلة مدة 15 – 20 دقيقة حتى ينضج.
- يستخرج من الزيت ويصفى على ورق ماص للزيت ويقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة والسلطات.
وهني وعافية عليكم .. 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة 2 بيضة12فخذ دجاج1 كوب طحين