بستانك وبستانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بستانك وبستانى

مرحبا بك يا زائر بستانك وبستانى
 
الرئيسيةgeat***أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهره بيروت
زهره فواحه بعطرها
زهره  فواحه بعطرها
زهره بيروت


نقاط : 17467
التقيم : 5

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Empty
مُساهمةموضوع: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !!   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! I_icon_minitimeالخميس 21 مايو - 16:34

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 01237408922

كيفكم ياجلويييين

من زمان مانزلت موضوع بقسم المطبخ

واليوم حبيت انزلكم انواع الباااسته الايطاليه

بامكانك تختاري الطريقه اللي تعجبك وتسوينها

الطرق سهله ومريحه

وانشاء الله ماتكون مكرره


اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Attachment




الباستا
سوف تحتاجين إلى:
• 4 بيضات كبيرة
• 3 أكواب دقيق
سوف تقومين بـ:
• اخفقي البيضات. ضعي الدقيق على طاولة العمل.
• اصنعي حفرة في وسط الدقيق.
• ضعي البيض في الحفرة. اخلطيها مع الدقيق واعجنيها مدة 7-8 دقائق.
• اتركي العجينة ترتاح. قطعيها إلى نصفين غطي احداهما، وسطحي الأخرى ورشيها بالدقيق.
• بجهاز الباستا اصنعي الباستا كما هو مذكور في الكتيب.
• علقي الباستا المقطعة واتركيها تجف مدة 30 دقيقة.
• اسلقيها واستخدميها كما تفضلين.
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 1



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Attachment


باستا بصلصة الطماطم والريحان
سوف تحتاجين إلى:[/color]
• باستا اي نوع تفضلين
• علبة طماطم كاملة
• ملح
• فلفل أسود
• فص ثوم كبير مدقوق
• أوراق ريحان طازجة
سوف تقومين بـ:
• اسلقي الباستا كما في العبوة (الطازج لا يحتاج إلا لدقائق معدودة).
• حمري الثوم في زيت الزيتون.
• أضيفي الطماطم بعد هرسها مع صلصتها واتركيها على النار حتى يغلي.
• تبليه بالملح والفلفل، اتركيه دقيقتان اضافية.
• نعميه في الخلاط، افرمي الريحان وضعيه على النار لدقائق معدودة.
• ضعيه على الباستا وقدميه.
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 1



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Attachment


باستا ألفريدو
سوف تحتاجين إلى:

• ½ كوب زبدة
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 كوب كريمة ثقيلة
• 1/8 ملعقة شاي فلفل اسود
• ملح
• ½ كوب جبن بارميزان مبشور
• علبة فيتوشيني باستا
سوف تقومين بـ:
• ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة.
• أضيفي الثوم والكريمة والفلفل والملح واتركيه حتى يبدأ في الغليان.
• أضيفي الجبن واتركيه على النار مدة 8 دقائق.
• اسلقي الباستا كما في العبوة.
• ضعيها في طبق التقديم، اسكبي عليها الصلصة.
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 1



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Attachment


باستا مع كريمة المشروم
سوف تحتاجين إلى:

• 113 جرام مشروم طازج شرائح
• ½ كوب من مرقة الدجاج
• كوب ويبينغ كريم
• ¼ كوب بصل أخضر مفروم
• ملعقة طعام من عصير الليمون
• ملعقة شاي عصير ليمون
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• باستا اسبغيتي أو أنجيل هير
سوف تقومين بـ:
• اخلطي المشروم مع المرقة واتركيها تغلي.
• اطهيها حتى تقل كمية السائل.
• أضيفي الكريمة واتركيها على النار حتى تغلظ الكريمة.
• أضيفي الليمون وتبليه ثم ارفعيه عن النار.
• اطهي الباستا كما على العبوة.
• ضعيه في طبق التقديم وضعي عليه الصلصة وزينيه بالبصل الأخضر.
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 1



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Attachment


باستا مع السبانخ والريكوتا
سوف تحتاجين إلى:

• ملعقة شاي زيت زيتون
• 500 جرام سبانخ طازجة مفرومة
• بصلة صغيرة مفرومة
• ½ ملعقة شاي زعتر طازج مفروم
• 120 جرام جبن ريكوتا
• ½ ملعقة شاي جوزة الطيب مبشور
• ملح
• فلفل أسود
• فص ثوم مفروم
سوف تقومين بـ:
• حمري البصل في الزيت.
• أضيفي الثوم والزعتر والسبانخ المفرومة.
• اطهيها على النار حتى ينضج السبانخ.
• أضيفي الجبن واخلطيه جيدا.
• تبليه بجوزة الطيب والملح والفلفل.
• قدميه مع الباستا أو احشي فيها حبات اللزانيا المسلوقة ولفيها ثم اسكبي عليها الباشميل وحمريها في الفرن.
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 1



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Meatballpasta


الباستا بكرات اللحم
سوف تحتاجين إلى:
كرات اللحم:

• كوب بقسماط
• ¾ كوب جبن رومانو أو بارميزان مبشور ناعم
• ½ كوب حليب
• ½ كوب خلاصة مرقة اللحم
• ½ كوب بقدونس مفروم
• 3 بيضات مخفوقة
• 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
• ملعقة طعام ثوم مفروم
• ملعقة طعام ملح خشن
• ملعقة طعام فلفل أسود
• 2 ملعقة شاي ريحان مجفف
• ملعقة شاي رقائق من الفليفلة الحمراء
• رشة جوزة الطيب
كيلو لحم مفروم
• كوب من خلاصة مرقة اللحم
الصلصة:
• 2/3 كوب بصل مفروم
• 4 فصوص ثوم
• علبة سعة 28 أونس طماطم مقطع
• ½ كوب ماء
• ½ علبة سعته 6 أونس من صلصة الطماطم (1/3 كوب)
• ½ ملعقة شاي سكر
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة شاي أعشاب ايطالية مجففة
باقي المقادير:
• بارميزان مبشور اختياري
• باستا نوعية بيني أو اسباغيتي مسلوقة
سوف تقومين بـ:
كرات اللحم:

• سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.
• اخلطي كل المقادير ماعدا اللحم في وعاء كبير.
• أضيفي اللحم واخلطيه جيدا. بواسطة ملعقتين شكلي كرات من اللحم.
• رشي صينية فرن بالزيت، ضعي كرات اللحم وضعي في القاع كوب خلاصة المرق.
• اخبزي مدة 25 دقيقة، واتركي العصير الناتج للصلصة.
الصلصة:
• حمري البصل والثوم في زيت الزيتون وحمريه مدة 3-4 دقائق.
• أضيفي علبة الطماطم المقطعة والماء والمعجون والسكر والفلفل والأعشاب الايطالية المجففة.
• اتركي الصلصة تغلي، قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة واتركيه مدة 15 دقيقة.
• بلطف ضعي كرات اللحم في الصلصة واطهيه مدة 5 دقائق.
• ضعيه على الباستا ورشي عليه البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راوى الزهور
المدير العام
المدير العام
راوى الزهور


نقاط : 16882
التقيم : 3

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !!   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! I_icon_minitimeالجمعة 22 مايو - 4:48

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! 934828
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://boostany.hooxs.com
سيف الحياء
سيف الحياء
سيف الحياء


نقاط : 17725
التقيم : 13

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !!   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !! I_icon_minitimeالجمعة 22 مايو - 9:21

انتى كمان بتفهمى فى الطبخ
لا انتى مدرسه واحنا منعرفش
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه .. !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كولكشن العيد للمحجبات اكثر من رائع
» بيتزا طريقه جديده وحلوه ...
» أفضل طريقه لتختارلابتوب لنفسك
» 30 طريقه لتتبيل اللحم والدجاج
» من هو برايك اكثر كتمانا للاسرار الرجل او المراة؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستانك وبستانى :: البيت الشرقى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: