المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
- كيس معكرونة
- كوب ذرة مطبوخة
- نصف كوب صلصة بيتزا
- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
- نصف كوب جبن مبشور
- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
- قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
- زيت الزيتون للقلي
طريقة التحضير :
1-اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في
مقلاة عميقة،
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق،
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..
و صحة و عافية