بستانك وبستانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بستانك وبستانى

مرحبا بك يا زائر بستانك وبستانى
 
الرئيسيةgeat***أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ## الكبدة الاسكندراني ##

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة حزينة
زهره فواحه بعطرها
زهره  فواحه بعطرها
زهرة حزينة


نقاط : 16853
التقيم : 4

## الكبدة الاسكندراني ## Empty
مُساهمةموضوع: ## الكبدة الاسكندراني ##   ## الكبدة الاسكندراني ## I_icon_minitimeالإثنين 10 نوفمبر - 14:29

## الكبدة الاسكندراني ## 111qo2

## الكبدة الاسكندراني ## Cook001qi4

المقادير:

1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا -
ملح . كمون -
(3 ملاعق كبيرة خل -
فلفل حار (اختيارى) -
3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم -
حلقات فلفل أخضر -
عصير ليمونة -
1/4 كوب زيت للتحمير .


## الكبدة الاسكندراني ## 85634ef28aul6

نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد 1/4 ساعة
نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها ...
توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون (الليمون ضرورى للمذاق المميز للكبدة الاسكندرانى ) تقدم مع الجرجير والبطاطس المحمرة والخبز المصرى



## الكبدة الاسكندراني ## 0810080659524b03ee98ml2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكه
قلب المنتدى ونبضه
الملكه


نقاط : 16640
التقيم : 0

## الكبدة الاسكندراني ## Empty
مُساهمةموضوع: رد: ## الكبدة الاسكندراني ##   ## الكبدة الاسكندراني ## I_icon_minitimeالخميس 13 نوفمبر - 23:16

## الكبدة الاسكندراني ## 0810080659524b03ee98np1ماما بتعملهالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://susu.roo7.biz/index.htm
 
## الكبدة الاسكندراني ##
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستانك وبستانى :: البيت الشرقى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: