1- نصف باكيت قمر الدين (مشمش) - 2- كاسة سكر- 3- 10 ملاعق كبيرة نشا- 4- 6 ملاعق كبيرة حليب - 5- 6 كاسات ماء - 6- جوز هند للتزيين .
الطريقة: - يتم نقع قمر الدين في مقدار 6 كاسات ماء لمدة ساعة - نضيف كمية النشا والسكر والحليب على قمر الدين ويوضع علىنار هادئة لمدة 20 دقيقةمع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزين ثخين نوع ما. - يسكب في صحون ويزين بجوز الهند - يوضع في الثلاجة ويقدم باردا
البستانى راوى الزهور
نقاط : 17594 التقيم : 11
موضوع: رد: مهلبيه قمر الدين الخميس 4 سبتمبر - 11:55
انا احب المهلبيه بالبن وجوز الهند لكن اوكى نجربها بقمر الدين
يسلموا رشا
يسلمو رشا برجاء الرد على من رد عليكى فى مشاركاتك القديمه وحتى يرها غير من رد عليها والتوقف عن الجديد حتى تردى على القديم
زهرة حزينة زهره فواحه بعطرها
نقاط : 17411 التقيم : 4
موضوع: رد: مهلبيه قمر الدين الخميس 4 سبتمبر - 16:25
جميلة جدا يابستانى مهلبية قمر الدين و لذيذة اوى جرب و قولى على النتيجة :تشرفنا بقدومك: