.1 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. 2 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. 3 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة .4 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً 5 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.
و بالهنا و الشفا
البستانى راوى الزهور
نقاط : 17594 التقيم : 11
موضوع: رد: البابا غنوج الإثنين 1 سبتمبر - 14:58
اكله جميله ومذاقها ليه خصوصيته خاصه لو البرنجان من النوع الجيد ومش مبزر وطريقه طهوه حلوه