بستانك وبستانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بستانك وبستانى

مرحبا بك يا زائر بستانك وبستانى
 
الرئيسيةgeat***أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة حزينة
زهره فواحه بعطرها
زهره  فواحه بعطرها
زهرة حزينة


نقاط : 17411
التقيم : 4

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: البابا غنوج   البابا غنوج I_icon_minitimeالأحد 31 أغسطس - 9:22

البابا غنوج 85bc249cbemu3

المقادير

يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء.

.1 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.
2 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.
3 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة
.4 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً
5 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم.

و بالهنا و الشفا






البابا غنوج B577ecd953ig2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البستانى
راوى الزهور
البستانى


نقاط : 17594
التقيم : 11

البابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البابا غنوج   البابا غنوج I_icon_minitimeالإثنين 1 سبتمبر - 14:58

اكله جميله ومذاقها ليه خصوصيته خاصه لو البرنجان من النوع الجيد ومش مبزر وطريقه طهوه حلوه

يسلموا رشا بستانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://boostany.hooxs.com
 
البابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستانك وبستانى :: البيت الشرقى :: المطبخ العربى-
انتقل الى: